哈尔滨工程大学雅思机考考点搬迁后首次开考全新环境助力考生梦想起航

信息来源: 发布日期:2024-08-07

2024年8月1日,雅思考试哈尔滨工程大学机考考点在完成搬迁后迎来了首次开考,20名考生顺利完成当日机考。

为确保首次开考顺利进行,哈尔滨工程大学国际合作教育学院国际考试中心全体老师提前进行了精心筹备。从考务人员的专业培训到考试设备的反复调试,严格执行全部规定步骤,检查考试场地环境及安全,核实新考点路线图以及标识的摆放情况,做好开考前全部准备工作,每一个环节都严格把控,力求做到万无一失,保障考试顺利进行。

哈尔滨工程大学雅思机考考点经过精心选址和规划,整合资源将机考考点设立的位置与雅思纸笔口语ICS考场相邻,对于来我校参加雅思考试的广大考生更加便捷。新考点严格按照教育部教育考试院、英国文化教育协会考点标准建设,拥有先进的设施和舒适的环境。考场内部宽敞明亮,桌椅等设备崭新且符合人体工程学设计,为考生提供了良好的条件。此外,考点还配备了专业的电气及信息化设备、高速稳定的网络,满足雅思机考的全部需求。

此次考点搬迁后首次开考成功,是哈工程雅思考点的又一个重要里程碑,考点在硬件设施和服务水平上又一次全新升级,为广大考生提供更优质的考试体验。

不仅为我校及龙江周边地区的考生提供了便利,也为他们实现梦想搭建了更加坚实的平台。未来,哈尔滨工程大学雅思考点将继续秉承专业、公正、严谨的原则,不断优化服务,为每一位考生提供更好的考试环境与支持,助力他们在雅思考试中取得优异成绩,迈向更加美好的未来。

哈尔滨工程大学

国际合作教育学院