国际合作教育学院与未来学院 顺利举行雅思模拟考试

信息来源: 发布日期:2024-03-20

未来学院作为我校“新工科”建设的引领学院,为提升拔尖创新人才培养质量、加强学生国际化交流语言的应用能力,于3月17日联合国际合作教育学院开展雅思模拟考试。未来学院通过组织及选拔,共有43名学生参加了本次考试。

68E02

首先,国际学院项目办主任侯老师为学生简要介绍了有关雅思模拟考试的流程及注意事项,强调了雅思的学习侧重于培养学生听、说、读、写的实际应用能力,对提升学生自身全球胜任力起到至关重要的作用。

63E1B

本次考试严格按照正规雅思考试的流程,让参与的同学切身体验了一次雅思考场氛围,进行了一场模拟实战。通过此次模拟考试,同学们纷纷表示对雅思考试流程及模式有了更深入的理解和认识,从而为之后的雅思学习与备考活动指明方向。

国际合作教育学院将大力配合未来学院持续创新未来技术领域的国际化人才培养工作,不断搭建优质合作平台,致力于全面提升学生语言交流能力和综合素养,培养大批具有国际视野、能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才!