学院与新加坡国立大学系统科学院开展国际教育合作座谈会

信息来源: 发布日期:2024-03-19

为积极推动我校全球化发展战略行动计划,培养更多全球拔尖创新人才,3月13日10时,我院诚邀新加坡国立大学系统科学院开展国际教育合作座谈会。新加坡国立大学系统科学院代表Edgar Tai、中国区项目负责老师Amy Mu国际合作教育学院院长张庆滨、未来学院院长张勇刚、国际学院院长助理崔丹参会。

13FD2

Edgar Tai介绍了新加坡国立大学(NUS)在QS世界大学排名、学科设置、课程模块设置、人才培养以及学生实习就业等基本情况。张庆滨院长对新加坡国立大学代表团的来访表示热烈欢迎,并表示我院将继续推进与NUS系统科学院“2+2+1”联合培养项目,在人员互访、人才培养等方面开展更为深入、更加卓有成效的合作,为学校的教育对外开放工作做出新的贡献。

11228

随后,Edgar Tai与未来学院张勇刚院长进行了学术交流。 Edgar Tai表示将根据未来学院的人才培养模式、教学体系、科研领域等综合因素为其量身定制课程模块。

此次座谈会,为NUS系统科学院、国际学院、未来学院的进一步合作奠定了坚实的基础。三方将进一步加强学术交流、师生互访、科研合作等方面的合作,共同推动三院的国际化合作进程。