当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

国际学院赴黑龙江省委党校主题教室学习

信息来源: 发布日期:2024-05-17

为深入学习贯彻习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神和《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪学习教育走深走实,国际合作教育学院于5月16日下午前往黑龙江省委党校习近平新时代中国特色社会主义思想主题教室参观学习。

聆听总书记的声音、追寻总书记的脚步。在讲解员的引领下,党员们先后参观了“党的创新理论”“我的家乡黑龙江”“总书记黑土情怀”“中国共产党人精神谱系”“龙江‘四大精神’情景”“红色家风”6个特色主题教室,党员们在“声、光、电、景、影”的交融下,通过“唱、讲、演、读、听”等方式体验了多维立体沉浸式教学。

49B1A

通过此次参观学习,党员教师们纷纷表示,接下来要将毫不动摇地坚持理想信念,以创新思维打破固有观念的束缚,以担当精神践行初心和使命,以党纪学习教育为契机强化纪律意识,运用党的创新理论为学院高质量发展贡献自己的力量。

4A60D