“学纪律 明规矩 守廉洁”—国际学院党总支开展系列党纪学习教育

信息来源: 发布日期:2024-06-20

为深入开展党纪学习教育,进一步提高全体党员的纪律意识和规矩意识。国际学院党总支创新学习方式方法,于6月19日开展专题党课、警示教育、知识问答竞赛等系列党纪学习教育。

学院党总支书记丁学忠以“学纪律 明规矩 守廉洁”为题讲授党纪学习教育专题党课,丁学忠书记从立足于学、着眼于思、聚焦于行三方面具体阐述党纪学习教育与实际开展工作双融双促的重要意义及方式方法。

刘树生副书记宣贯上级通知暨开展警示教育,会议强调全体党员务必要以案为鉴、警钟长鸣,时刻绷紧纪律之弦,知敬畏、存戒惧、守底线,坚定信仰信念,必须牢记初心使命。

189975

最后,学院党总支组织召开党纪教育知识问答比赛。现场氛围十分激烈,参赛选手你追我赶互不相让。最终联合党支部以优异的成绩获胜。

12772B

会后,全体党员纷纷表示,要将党纪学习教育作为必修课,以实际行动践行党的政治原则和纪律,为学校的事业不断添砖加瓦。