英国赫特福德大学

赫特福德大学

创建于1952年,是英国女皇亲自批准成立的大学之一,曾获得英国女皇奖,是英国最大的十所学府之一,是一所著名的现代化的综合性国立大学,由政府拨款并受政府监督指导,质量有可靠保证,由于在高等教育中不断革新和先锋作用,很快建立了卓越的声誉。成为英国高等教育界处于领先地位的一流大学之一。

赫特福德大学前身为英国宇航中心,由英国女王亲自批准成立为大学。由于在高等教育中不断革新先锋,很快建立了卓越的声誉,在世界新兴大学中名列前茅。经过50年的快速发展,赫特福德大学现拥有100多个专业,提供学士、硕士到博士阶段的各种课程,是一所综合性的国立大学。我们的办学宗旨是为国家培养实用型的工程技术和现代化的管理人才,在英国素有”企业家和工程师的摇篮”之称。

赫特福德大学位于伦敦北部的赫特福德郡哈特菲尔德镇(Hatfield),到伦敦市中心的国王十字火车站(Kings Cross)仅需20分钟。学校为你提供了安静安全的学习生活环境,但如果你想周末去伦敦购物、观光、品尝美食或者看场歌剧,也非常方便。

地理位置:英格兰南部经济繁荣、治安非常好的赫特福德郡;

赫特福德大学由于拥有最高比例的理工科学生,毕业生满足政府和工商界的需求,而声名远播欧洲和全球。现今已成为拥有100多个专业,包括从学士学位、硕士学位到博士学位课程的综合性国立大学。办学宗旨是为国家培养实用型的工程技术和现代化的管理人才,在英国素有企业家和工程师的摇篮之称。作为英国最新型的一所现代化大学,拥有英国最大最先进的学习资源中心(图书馆),所有的教室配备计算机多媒体先进教学设备。一流的教学设施和卓越的声誉吸引了世界各地的学生。由于拥有最高比例的理工科学生,毕业生满足政府和工商企业界的需求,而声明远播欧洲和全球。目前,有22000名全日制学生,有来自90多个国家的2000多名海外留学生。

赫特福德大学正充满激情地迎来学校历史上最激动人心的新阶段,一个投资1.2亿英磅的新校区已经于20039月正式启用。该新校区是英国高等教育界最大的发展工程。新校区以de Haviland 命名,以纪念世界上第一架喷气式飞机的发明者de Havilland Geffrey 爵士在航空领域所作的杰出贡献。

赫特福德地区曾因世界上第一架喷气式飞机的诞生地而名震全球,现在她又一次成为世人瞩目的焦点。而这一次是因为赫特福德大学在高等教育界的先锋作用和作为21世纪最伟大工程之一的de Havilland新校区的建成。

赫特福德大学位于英国的研究与开发活动非常密集的地区,在那里国际医药公司和电信公司投资了很多资金进行研究。这个地区的电影和媒体工业以最快的速度在增长。这个地区大量需要通讯工业的高级技术人才。因此这个地区提供了很多工作岗位给我们的毕业生,特别是那些具有开创精神和企业家雄心壮志的毕业生。然而,我们的雇主对毕业生的需求远远超出了商业领域的要求。在我们公共服务业的许多领域需要高级技术的毕业生。英国赫特福德大学每年为当地的医院和学校提供700多个护理保健专业的毕业生和提供300多教师。这些专业是一个健康和繁荣的社区的十分重要的技能。

赫特福德大学是企业家和工程师的摇篮,如果您将来想从政或做理论研究,赫特福德大学不是您最好的选择。如果您将来想找一份好工作,那么,赫特福德大学应该是中国学生最理想的选择。20000多名英国本土学生在赫特福德大学学习,这一事实本身就是最有力的说明:即使在英国,绝大多数的父母希望子女将来有一份好工作,而不是去从政或做理论研究。