公告通知

哈尔滨工程大学考点托福/GRE考试疫情防控期间入校须知

时间:2022-01-12作者:文章来源:国际合作教育学院浏览:109

哈尔滨工程大学考点托福/GRE考试疫情防控期间入校须知

112日更新)

 

按照哈尔滨市政府应对疫情防控当地最新要求与公告,为做好托福/GRE考试疫情防控工作,请所有在哈尔滨工程大学考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:

1. 考试路线:哈尔滨工程大学-北门(南通大街与南海路交口)为托福/GRE考试唯一入口,进入校园后沿南海路-东海路到达41号楼(步行约10分钟)。考试完毕后考生需按原路线离校。

2. 考生在进入学校时,须遵循以下要求:

1) 必须佩戴口罩,自觉与其他人保持社交距离,避免过多接触

2) 暂不接受14天内行程记录中有哈尔滨市以外城市旅居史的考生参加考试。

3) 须在考试当天提供本人48小时内【纸质版】电子版打印核酸检测阴性证明(由政府认可核酸检验机构出具),交由考点留存。

4) 考试当天自觉出示本人龙江健康码以及14天通信行程卡,考生体温<37.3℃可入校/场。体温≥37.3℃的考生须接受二次测温,两次测温体温均≥37.3℃的考生不得进入学校/考场

5) 请考生携带与报名一致且有效的身份证件原件,以及纸质版考试确认信。

3.考生(包括外籍考生)需在指定时间进入学校,家长/陪考人员禁止入校。若考生的考试时间是在上午,则进出学校的时间只限于当天上午。

4.出租车,网约车和私家车等社会车辆禁止入校。

以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点咨询电话:0451-82518013

哈尔滨工程大学考点

2022112