新闻中心

“魅力三八节,才艺云比拼”

时间:2021-03-08作者:文章来源:国际合作教育学院浏览:10

“魅力三八节,才艺云比拼”

北国三月,冰雪初融。在中国共产党迎来百年华诞的重要时期,第111三八国际妇女节也如期而至。国际合作教育学院积极响应学校相关工作部署,组织开展魅力三八节,才艺云比拼活动。

学院借助微信群搭建起展示教职工风采的舞台,活动的要求发布仅几个小时,摄影秀、厨艺秀、养植秀、绘画秀、手工秀、歌舞秀、书法秀的图片和视频就纷至沓来。

  

  

  

参展作品内容积极、健康、向上,展现出创造之美、表现之美、和谐之美。女教职工作品从不同角度展现巾帼追梦人的风采,并展现出她们的文明健康、昂扬向上的生活姿态,以及她们勤劳、善良、贤淑的优秀品质。男教职工通过活动以图文并茂的形式向女同胞送上最忠诚的祝福。

  

  

  

  

  

经过公开、公正、公平的评审,最终手风琴演奏、手工编织5件作品获得一等奖;《舞者》油画、古琴演奏7件作品获得二等奖;群英荟萃、养植之美10件作品获得三等奖。

  

  

  

此次活动不仅展现了教职工的风采,更增进教职工彼此之间兴趣爱好的了解。希望在日后的工作中,大家携手共进,再创佳绩,共同创造美好的未来。