公告通知

2+2涉外学历教育项目常见小问题开讲了!

时间:2018-06-01作者:文章来源:国际合作教育学院浏览:13

常见问题小课堂开讲了

问:哈尔滨工程大学出国留学基地是什么办学性质?

答:哈尔滨工程大学是教育部留学服务中心在全国高校设立的16个出国培训基地之一。哈尔滨工程大学是工信部直属的全国重点大学,是“211”工程建设的高校;教育部留学服务中心是教育部的直属事业单位,专门负责国家出国留学、来华留学、国(境)外学历学位认证工作。

哈尔滨工程大学的出国留学培训项目由哈尔滨工程大学举办,教育部留学服务中心负责监管,保证了项目的安全性和合法性。哈尔滨工程大学是黑龙江省唯一拥有教育部两大出国留学资质平台的高校。

问:哈尔滨工程大学出国留学基地的留学项目属于什么性质?

答:我校出国留学培训基地留学项目属于校际联合办学,可以实现学分互认,通过国内2-3年的大学生活,可以让学生提前适应国外的教学模式、学习方式和生活方式,培养学生的自理能力和国际化视野,同时降低留学费用,英语区国家可以降低40-60%的留学费用。

问:通过哈尔滨工程大学出国留学基地留学项目获得的文凭国家是否承认?

答:中国(教育部)留学服务中心对海外归国的学生进行统一学历认证。基地的海外合作院校均是教育部认可的学校,可通过涉外监管信息网(www.jsj.edu.cn)进行核实,同时凭借教育部留学服务中心出国留学基地优势,基地学生入学后在教育部留学服务中心注册备案,确保归国后顺利完成学历学位认证。

问:哈尔滨工程大学出国留学基地学生是否享受哈工程的教育和教学资源?

答:基地学生入学后在哈尔滨工程大学本部学习和生活,入学即享受统招生待遇,与统招生共同享受学校所有教育和教学资源,报考:教室、师资、图书馆、运动设施、校园卡、学生证、志愿者活动、校学生会、学生社团、学生宿舍(独立卫浴、阳台、暖气、冰箱、洗衣机、微波炉、二十四小时热水)、校园WIFI、学校各类竞赛等。

问:哈尔滨工程大学出国留学基地在国内上课期间采取什么样的语言授课方式?出国有没有奖学金?

答:哈尔滨工程大学国际合作教育学院优秀的雅思培训教师与外教共同授课,针对留学培训基地学生特点,制定专门教学计划,小班授课,现场情景教学,提高学生学习语言兴趣。

出国留学培训基地学生在留学期间国外大学也会向中国学生提供一定名额的奖学金,奖学金幅度高达3-5万元人民币;

问:哈尔滨工程大学出国留学基地海外合作院校层次如何?

答:哈尔滨工程大学出国留学基地海外合作院校均为世界知名院校,很多院校为世界500强大学。国外大学前沿的教学内容、高端的是师资配备、多样化的教学模式、浓厚的学术氛围、先进的科研设备等都大大提高学生的学习兴趣、动手能力、创新能力及国际视野等。

问:通过哈尔滨工程大学出国留学基地留学项目出国的学生能否顺利毕业?

答:相比较其他留学方式,学生通过在基地二到三年的学习,在心理、世界观、法律、宗教信仰的了解及知识储备方面都相对成熟,更加能快速的融入国外的社会环境;进入基地的学生,通过语言课程的学习,可以打下坚实的语言基础;通过专业课程的学习,提前了解并适应了国外的授课模式和考核标准;通过在基地二年到三年的培养,让学生对所学专业、职业规划有了明确和清晰的认识,从而入读最适合自己的国外大学,确保成功留学和成功就业。

问:老师,我还有一些问题不是很了解......

答:您可以通过以下方式咨询或联系我们哦

联 系 我 们

电话:0451-82519558  13349411762  卢老师

网址:http://heucice.hrbeu.edu.cn/

地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学国际合作教育学院26号楼206办公室