学生工作

国际合作教育学院召开“树立四个正确,鼓励学生融入社会”座谈会

时间:2017-07-06作者:文章来源:国际合作教育学院浏览:22

6248:30国际合作教育学全体4+0项目学生在侯海娜辅导员带领下开展了一次学习“树立四个正确,鼓励学生融入社会”座谈会。

侯海娜辅导员以正视历史,反对虚无主义开场,并带领大家回顾了人民军队的发展历程,详细阐述了人民军队是如何扎根农村发展壮大,以弱胜强,并指出是人民军队的一步步成长和无数革命先烈的无畏付出才创造了今天的幸福生活。最后,侯海娜导员对学生们提出五要的期望,即要认真、要勇敢、要诚信、要担当、要创新,在”“之中体会爱国情怀,践行南开精神。

通过此次座谈会学生们表示,作为哈尔滨工程大学的学子不仅要铭记历史使命,更要树立四个正确认识,践行哈军工的革命精神,为祖国的社会主义建设添砖加瓦。