巡游服务车

不用跑着去上课啦!哈尔滨工程大学校园巡游服务车开始试运行

时间:2017-06-21作者:文章来源:国际合作教育学院浏览:67

    为落实学校2017年为师生办实事工作要求,方便全校师生出行,哈尔滨工程大学后勤集团增设6台绿色环保电动车作为校园巡游服务车辆使用,车辆将于5月17日开始试运行。

  一、运行线路及站点

  哈尔滨工程大学后勤集团根据校园路况、学生主要聚集地点、教职员工生活及办公地点等实际情况,在充分征求广大师生员工的意见基础上,确定了校园巡游服务车线路及17个固定站点(详见下图)。

    为方便师生出行,在固定站点之外,车辆根据空位情况,招手即停,即停即走。

二、车辆运行时间

  每日7:00——22:00点,车辆对向循环发车,每班车间隔10分钟左右。

  三、收费标准

  5月17、18、19日免费乘坐。5月20日起开始收费,票价一元,收取现金。(试运行后,可使用校园一卡通刷卡)

 

.