学生工作

2015级材料物理专业召开“四个意识,四讲四有”主题班会

时间:2017-06-21作者:文章来源:国际合作教育学院浏览:22

    6月19日12:00,国际合作教育学院2015级材料物理专业于26楼208会议室举办“牢固树立四个意识 切实践行四讲四有”的主题班会。年级辅导员侯海娜、以及全体材料物理专业学生参加此次主题班会,会议由20151492班班长马瑞辰主持。

    主题班会上,马瑞辰强调“四个意识,四讲四有”的重要作用,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;切实践行“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。”做合格大学生,把做人做事的底线划出来,把先锋形象树起来。要讲政治有信念,坚守信仰、永远忠诚,做到政治合格;讲规矩有纪律,心存敬畏、防微杜渐,做到执行纪律合格;讲道德有品行,践行社会主义核心价值观、传承党的优良传统作风、弘扬传统美德、建设优良家风,做到品德合格;讲奉献有作为,争当开拓创新、敬业奉献、服务群众的模范,做到发挥作用合格,做“四讲四有”的合格党员。最后由矫昊同学代表发言,表达此次主题班会学习的心得体会。

     此次主题班会的召开深入学习“四个意识,四讲四有”的深刻含义,使学生们收获颇多,并在接下来的工作学习中切实践行。