“共建节能绿色寝室”活动圆满成功

时间:2017-06-21作者:文章来源:国际合作教育学院浏览:30

2017年6月12日由国际合作教育学院举办的 “共建节能绿色寝室”活动圆满成功。学生们积极参加本次活动,并取得了良好的效果。

本次活动旨在宣传绿色环保,低碳节能,营造良好的绿色校园气氛,共建勤俭节约的生活态度,并促进同学们养成良好的作息时间规律。在“共建节能绿色寝室”活动中,同学们积极开展寝室清洁工作,例如:大扫除,整理书桌,清洗床单被罩以及用绿色植物装饰美化寝室,使寝室的空气更加清新,凸显“绿色寝室”绿色、健康、环保的重要理念。

本次活动具有深刻的长远意义,活动的过程让同学们体会到了劳动的乐趣,并且共享健康的绿色生活氛围,对同学们今后的生活以及人生理念都有着深远的影响。