涉外学历项目

哈德斯菲尔德大学

时间:2017-06-09作者:文章来源:国际合作教育学院浏览:20

哈德斯菲尔德大学

哈德斯菲尔德城位于英格兰中部著名的西约克郡West Yorkshire),人口达25万,距离其中每一座大学城均为20英里左右。乘坐火车从这里去往伦敦仅需大约两个小时,乘坐汽车需要大约三个小时。校园毗邻本镇主要的购物场所,校内现代化建筑与十九世纪的交相辉映,哈德斯菲尔德窄运河流经校园。昔日的工厂经改建成为吸引人的高技术教学大楼,它们沿运河矗立。

大学拥有约30000学生,其中有来自全球130多个国家的约4500名国际学生。现任校长是约克公爵安德鲁王子。

学院设置

应用科学学院,艺术,设计和建筑学院,计算机与工程学院,教育和职业发展学院,商学学院,人类与健康科学学院,音乐,人文和传媒学院

地理位置

哈德斯菲尔德大学紧邻哈德斯菲尔德市中心。哈德斯菲尔德城位于英格兰中部著名的西约克郡,人口达25万,地处利兹、曼彻斯特以及谢菲尔德三座大学城构成的三角区的中间位置,这座城市素以气氛友善、社区关系密切而闻名;学生在这种环境中既能享受生活,学习又能成功。

院校特色

哈德斯菲尔德大学的社会工作科目和媒体学习科目是全英最好的学科。哈德斯菲尔德大学在提供高质量的教学同时突出行业特色的强调。该大学是全英前五个最好的为学生提供三明治课程的大学,学生可以在带薪的工业或者商业行业中进行实习并从中受益,导致了毕业生的高就业率。哈德斯菲尔德大学还通过实用性和强调行业特色的方法以及结合具有高学术标准的实际工作经验增强学生在毕业劳动市场上的竞争力。

学术优势

哈德斯菲尔德大学共有近30000名学生,开设有应用科学,计算与工程,驾驭和职业发展,商学,人类与健康科学及音乐、人文和传媒等七个院系。哈德斯菲尔德大学是一所外向型学校,因其许多的研究项目享誉国内外,有各个领域的领先学者。

学校资源

赫德斯菲尔德大学的学习设施之优良堪称首屈一指,并且向所有的外国留学生开放。该学院的大型图书馆与资料区被公认是英国继续教育学院中最好的图书馆之一。校内的其他学习设施包括信息技术、基础技巧、语言、英语、数学与办公室技巧学习中心。校园内建有学院书店、美容美发厅、餐馆、小酒馆、食堂、食品店以及旅行服务中心。赫德斯菲尔德大学鼓励外国留学生充分利用在校学习期间参加社交活动。国际友好协会经常组织举办大量的社交与文娱活动。校园内还成立有许多俱乐部与协会,学生会负责组织各种娱乐活动。

赫德斯菲尔德大学大量投资建设体育设施,并且开放了一座新的全天候阿斯特罗托夫运动场以及一座健身中心。

学生住宿

作为专门建造的学生村, Storthes Hall公园于1995年正式开设。Storthes Hall离大学校园约四点五英里,在08:0023:30之间有穿梭巴士服务(18:00前均免费)。众多街区构成了新Storthes Hall社区,包括High Green,Jenkinson and Slade。公寓一般由8个房间组成,分混合式住宿或单一性别式住宿。每个街区由8个至4个公寓组成。 新区是一个真正的学生社区,能够使得新学生在到校后结识更多新朋友。在哈德斯菲尔德还有另外四个宿舍:Aspley公寓,Little Aspley公寓,Firth Point公寓,以及Snow Island 公寓。Firth Point公寓,Snow Island公寓以及Ashenhurst 公寓临近主校区,有大约不到300个房间,所以其学生数目比Storthes Hall少。 Ashenhurst 公寓已翻新。Ashenhurst 公寓有4人间和8人间,所有的公寓都有公共厨房和休息区。每个公寓均有共用的两个厕所,两个淋浴间和浴缸。