国际合作项目

悉尼科技大学

时间:2017-06-09作者:文章来源:国际合作教育学院浏览:52

悉尼科技大学

悉尼科技大学(英语:University of Technology, Sydney,简称UTS)位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼的市中心,是一所以商、法、教育、科技为主的综合性大学,澳大利亚名校之一。

悉尼科技大学 (University of Technology,Sydney) 简称UTS,校总区设于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼市,是目前澳大利亚最大的综合性政府公立大学之一,在澳洲各高校各项指标评估中名列前茅。

其拥有世界上顶尖的商学院法学院,商学院金融与会计QS2016世界排名49,法学院QS2016世界排名49

澳大利亚悉尼科技大学被誉为澳大利亚最受尊敬的大学之一,其成功之处在于学校的课程采取面向行业应用和研究的方式,科学而又切合实际地将理论知识和专业技能相结合,并且通过和行业及商界领袖的紧密联系,不断地保持着课程的实用性和先进性,以保证学生学习到最实用的知识,从而也使得UTS的毕业生在职场上更具竞争力。澳大利亚悉尼科技大学2008年被澳洲联邦政府评为教学与学生表现最佳大学,并且依据学生的学习反馈和学习成果,学校在全部四个学习领域都获得了A1评级。2008年平均87%UTS毕业生可以找到全职工作,本科毕业生就业率达到85%,研究生就业率高达89%UTS商学院通过了美国国际精英商学院联合会认证(AACSB International)2008年商科毕业生的就业率达到86%

学校特色

悉尼科技大学是一所成熟而又现代的大学,这里组建有各种规模的研究组织,众多科研人员频繁而又积极地活跃于各种研究活动中,显示了学校日益强大的研究实力,同时也促进了当地及国家的经济发展与科技进步。它一直致力于通过实践创新推动变革,并找到切实可行的办法来解决当前国际国内问题。学校的Strategic Investment Areas(SIAS)就反映了其研究战略方向完全符合国家和国际需求和利益。SIAS是根据被公认的研究实力制定的,其研究领域既涵盖了物理、生物科学和工程科学等传统领域,也广泛涉及到了包括设计、纳米技术和可持续性等在内的当代迅速发展的科研领域。学校的SIAS和研究实力是以大量的研究机构和中心为基础的。这些研究机构和中心与工业界、政府和学术界人士有着密切的合作关系。这些队伍以及他们的网络不仅对于研究型大学的地位至关重要,而且指导着教学的方向。

悉尼科大学现有the Blake Library(City Campus)和the George Muir Library(Kuring-gai Campus)两所校园图书馆,收藏了大量图书、期刊、学位论文等信息资源,为全校师生教学、研究提供便利的信息服务。图书馆馆藏由印刷资料和电子资源两部分组成,共有超过74万册图书、期刊和视听资料收藏在两个校园图书馆,另有2.5万份电子期刊和3.5万本电子图书。图书馆目录信息与数据库资源24小时全天候对师生开放,可以在世界各地随时登陆图书馆网站查找所需的文献,并直接查看网络全文电子资源。对于图书馆没有收藏的所需资源,可以在网上提交预约申请。