公告通知

国际合作教育学院召开“五四”优秀共青团员标兵、优秀共青团干部标兵、十佳团支书公开评审会

时间:2017-06-04作者:文章来源:国际合作教育学院浏览:26

    2017年4月11日12时30分,国际合作教育学院于26号楼208召开“五四”优秀共青团员标兵、优秀共青团干部标兵、十佳团支书公开评审会,参会评委由辅导员代表,班主任代表和各级学生代表组成。

    会议初,与会八位评委听取国际合作教育学院辅导员代表侯海娜关于评比细则的介绍,对投票规则、计票方式等向评委及参选同学逐条宣读。


    随后,评审会正式开始。参选同学依次按照十佳团支书评选者、优秀共青团员标兵参选者、优秀共青团干部标兵评选者的顺序进行自我介绍和答辩,并由评委老师对参选同学的答辩及工作和学习情况进行打分。


    会议的最后,侯海娜组织评委计票,宣布最终获得资格的三位同学,并对评审会的结果进行公式。