优秀毕业生

优秀毕业生(合作教育学生——王泽宇)

时间:2017-06-04作者:文章来源:国际合作教育学院浏览:44

王泽宇,女,国际合作教育学院2010级金融学(中英中澳)专业学生。在大学期间,她深知每门课程的重要性,在学习过程中不早退、不旷课,勤奋学习,保质保量地完成课堂任务。课后及时复习,对待不懂的问题及时发现,立刻解决。认真对待每一次考试,考前充分准备,通读课本,,获得两次校三等奖学金。



    工作上,一直担任班长工作,多次组织班级活动,活跃同学们的思维,加强班级的凝聚力,改善班级平日里沉默的气氛。并多次召开班会,就班级存在的问题与全班同学进行沟通与交流,寻求及时有效的解决办法。树立正确的班风,增进同学之间的友谊,让大家珍惜大学美好的生活。

平日里督促同学及时上课,关心同学的心理变化,深入了解,及时沟通。帮助生活学习上遇到困难的同学。在做这些学生工作中,不仅锻炼自己的能力,更能服务同学,尽职尽责做好每一件事。赴英国学习以后,她成为了辅导院的得力助手,关心同学生活,及时向学院汇报赴英学生情况,起到了桥梁和纽带的作用。

    在日常生活中,经常照顾流浪的小动物,为校园里被遗弃的小猫、小狗买粮送食。并多次参加献爱心的活动。利用业余时间,参加社会实践活动,丰富自己的课余生活。

    2014年9月,王泽宇以优异的成绩回国攻读我校硕士研究生。读研期间,她担任我校校友会学生助理,并积极开展创业,不断充实自己的生活,提高自身素质。毕业后,该生就职于北京现代汽车有限公司。