优秀毕业生

优秀毕业生(合作教育学生——卢喆)

时间:2017-06-04作者:文章来源:国际合作教育学院浏览:26

    卢喆,国际合作教育学院2012级学生。她于2012年考入国际合作教育学院,在校期间认真学习,积极参加课余活动,不仅在入校的第一年就担任班级班长一 职,并于第二年有幸担任学院学生会副会长一职。在学校的两年时间内,她的生活充实而又丰富,不仅圆满完成学生会的所有事务,学习上也不甘落后,多次获得奖学金等奖励,并顺利考过雅思分数,在2014年到位于澳大利亚悉尼的麦考瑞大学继续本科的学习。

    麦考瑞大学建于1964年,在悉尼是一所历史比较悠久的学校,它是经过QS认 证的五星大学,同时澳洲大学学术排名前8,它的会计和金融专业都很著名。在麦考瑞的两年时光里,她选择了会计专业。 

    在麦考瑞的学习期间,生活、学习以及环境因素并没有对我造成很大的影响,只要认真的对待面对的挑战,事情就会变得简单而又顺利。同样在她的努力适应之下,她不仅讲GPA 稳定在3.2以上,更得到了麦考瑞大学办法的 High Achievers Certificate 的证 书。 她于2016年顺利毕业,并且同时得到了哈工程与麦考瑞大学的两本毕业证书。毕业之后她没有像其他朋友一样立即投入到研究生的学习当中,她选择实习来体验一下工作的感觉,让自己找到更适合自己的方向。毕业后她进入了银行实习,慢慢的在实习中,我发现相比于会计专业,她更偏向于金融行业。 所以在今年年初,她申请了新南威尔士大学的研究生,专业是金融分析。根据17年最新QS排名,新南威尔士大学新南威尔位居世界第49位,其中金融学位于世界第12,全澳洲第1。 高排名代表更好的教学要求,这都是她选择申请研究生看重的条件。现在已经进入第一学期的期末时间,经过一个学期的了解,新南威尔士大学有着自己独特的教学方式和风格,让她更加坚定自己的想法。