就业实习

哈尔滨工程大学在哈尔滨市育红小学建立外国留学生实习基地

时间:2017-06-04作者:文章来源:国际合作教育学院浏览:19

育红小学是一所诞生于人民军队的小学,至今已历经60余年的滋润与洗礼。它踏着历史的征尘,一路风雨;又伴随着共和国的足迹,一路荣光。育红小学曾经的光荣历程和发展背景,赋予了这所学校以军旅文化为鲜明特征的教育文化底蕴,更铸就了我校“军旅文化育人”的办学特色,由此也奠定了我校艺体教育内涵发展之基。

学校始终秉承“一切为了孩子的发展,努力促进教师发展”的办学理念,致力于实现“学生成才,教师成功,学校成为名牌学校”的办学目标,本着“树立先进理念,用先进理念指导教育科研,在教育科研中创新,在教育创新中促进师生共同发展”的办学思路,形成了独特的办学风格。

学校被评定为全国重点课题实验研究优秀学校、黑龙江省规范化标准小学和黑龙江省教师职业道德建设先进集体标兵,曾获得哈尔滨市教育系统先进集体、哈尔滨市职业道德先进集体标兵和南岗区大面积提高教学质量先进学校等百余项殊荣。